tag:blogger.com,1999:blog-30813276.post115404795872722118..comments2024-01-01T13:00:55.307-04:00Comments on Odisea Culinaria: De la Odisea de Homero a la Odisea CulinariaAntonio Gámezhttp://www.blogger.com/profile/07242428871315551861noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-30813276.post-86495566229606446122013-01-13T14:01:13.078-04:302013-01-13T14:01:13.078-04:30A Nestor Luján de debe la lista de los siete cocin...A Nestor Luján de debe la lista de los siete cocineros famosos de Grecia pero en una publicación del año 1.955 compruebo que Antonio C. Gavalda hizo exactamente esa misma lista utilizando palabras muy similares, me imagino que Gavalda se basaría en algún artículo de Nestor Luján anterior a la publicación de sus libros ¿Es esto correcto?<br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30813276.post-87531416801948896232008-01-23T12:36:00.000-04:302008-01-23T12:36:00.000-04:30Los felicito por mantener este interes por la hist...Los felicito por mantener este interes por la historia culinaria, gracias...Odinhttps://www.blogger.com/profile/17243378198958906445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30813276.post-53137706179308048222007-12-06T17:13:00.000-04:002007-12-06T17:13:00.000-04:00Si bien se dice que los grirgos no gustaban de com...Si bien se dice que los grirgos no gustaban de comer pescado, lo cierto es que era considerado como el ultimo recurso a comer. <BR/>Luego le han tomado el gusto a los pescados y otros productos del mar, siendo asi en total 110 especies. Y la favorita era el atún que lo hacian en conservas, de ahi el popular atún enlatado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30813276.post-1155190591283893412006-08-10T02:16:00.000-04:002006-08-10T02:16:00.000-04:00Hmm I love the idea behind this website, very uniq...Hmm I love the idea behind this website, very unique.<BR/><A HREF="http://finel.at/vw_alle.html" REL="nofollow">»</A>Anonymousnoreply@blogger.com