lunes, febrero 19, 2007

Sur América


El chef Tomás nos respondió en un comentario pero me tomo la libertad de hacer un post acerca del mismo, porque cuando trabajé con el Chef John Guerrero el me contó de Tomás y su viaje, y para la cocina del ahora extinto Rest. Apicius en Mérida, ese viaje se volvió como un reto, como inspiración, algo romántico del ser cocinero. Recordando que hay sólo dos profesiones que no requieren reválida, es decir que se pueden ejercer en cualquier parte del mundo, a saber: cocinero y peluquero. Yo peluquero no me ví.

Tomás dice:

"Mil gracias por lo que cuentas pero juro que no soy tan famoso ni bueno como lo dices , ahora lo del viaje si es verdad pero en autobús, trabaje en Argentina en el Rest. Guccio en Córdoba, hice Catering en Chile,y pasantías en el Hotel Kempisky, trabaje en los sembradíos de moras del nevado del Tolima Colombia, y fue un año de viaje por el sur solo y sin rumbo."

Aunque no fue en moto, fue más tiempo de lo que creía, así que gracias por la aclaratoria. Saludos.

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