jueves, octubre 11, 2007

Scanonne, 25 años enseñando a cocinar


Don Armando Scanonne es un ícono de la cocina venezolana, su libro rojo que está en casi toda casa venezolana que se precie de tener a alguien quién guste de cocinar, acaba de cumplir 25 años de su primera edición, para celebrarlo, en el restaurant Le´Gourmet del Hotel Tamanaco se organizó un evento donde se hará una muestra suculenta de lo que en el libro está plasmado. Allí el Chef José Luis Álvarez, formado bajo la tutela del mismo Don Armando, y el Chef de Le´Gourmet Tomás Fernández compartirán fogones para hacer que los comensales vivan lo sabroso de la cocina a la manera de Caracas en una degustación que recorrerá tres siglos de la cocina Caraqueña, siglos estos que como todos saben cuidadosamente se han documentado en el cumpleañero libro de Scanonne.
Así que la invitación está extendida a todos del 15 al 20 de Octubre para disfrutar de esta celebración.

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