Hoy fui con mi papá a almorzar, fuimos por la Pedregosa y llegamos a un pequeño sitio llamado el Fogón de Carmelo, sencillo y acogedor, mesas de rolas de madera, como bancos tocones de madera, antiguedades adornan las paredes. Una estufa de hierro sirve de mesa para excibir adornos, una rocola o más bien el marcador de una rocola, una chimenea, una estufa de leña y horno de leña que sirve tanto para hacer pizzas como para hacer una foccacia que ponen con salsitas como abre bocas. El menú es variado ofrecen lomitos con una gran variedad de salsas, pollo y platos combinados, como ya dije pizzas y sopas; la más famosa el chupe de camarones que sirven en cazuela de barro con una cubierta de masa de pizza muy finita que luego meten unos minutos en el horno de leña.
Les recomiendo el sitio, la atención es buena, el sitio acogedor, la comida rica, se ve que es hecha cn cariño. Queda a unos 5 minutos luego de la gran parada vía La Pedregosa Alta, a mano izquierda, es pequeño pero muy lindo lugar.
Les recomiendo el sitio, la atención es buena, el sitio acogedor, la comida rica, se ve que es hecha cn cariño. Queda a unos 5 minutos luego de la gran parada vía La Pedregosa Alta, a mano izquierda, es pequeño pero muy lindo lugar.
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