A Propósito de las truchas en Mérida, la temporada de pesca termina el 30 de Septiembre. Desde el 15 de marzo hasta el 30 de septiembre es la temporada de pesca de trucha en Mérida, para poder hacerlo hay que sacar un permiso en el ministerio de agricultura y Tierras en la Av. Urdaneta, allí hay una oficina que tiene que ver con INAPESCA y ellos gestionan los permisos.
Es toda un experiencia eso de cocinar truchas que uno mismo ha pescado, Además pescar es relajante y los paisajes de las lagunas de Mérida son toda una belleza. Cuando uno pesca su primera trucha de segura queda enganchado en este deporte.
Aca algo de información de INAPESCA:
REPOBLAMIENTO DE EMBALSES
INAPESCA y grupos comunitarios de varios estados participaron en el repoblamiento de embalses y en la siembra de truchas en ríos y lagunas parameras. Sembrándose un total de 385 mil alevines.
INAPESCA y grupos comunitarios de varios estados participaron en el repoblamiento de embalses y en la siembra de truchas en ríos y lagunas parameras. Sembrándose un total de 385 mil alevines.
CONTROL SANITARIO, PERMISOS
Se otorgaron 160 mil permisos de pesca a nivel nacional
Se entregaron 1.296 permisos para exportación.
Se realizaron 4.709 inspecciones sanitarias.
Se otorgaron 4.745 certificados sanitarios.
Se tramitaron 106 registros de empresas nuevas y se renovaron 84.
Se inspeccionaron 184 procesadoras y comercializadoras de productos pesqueros y acuícolas.
Se eliminó el virus del Taura que durante el 2005, afectó la producción de camarones en el país.
Se otorgaron 160 mil permisos de pesca a nivel nacional
Se entregaron 1.296 permisos para exportación.
Se realizaron 4.709 inspecciones sanitarias.
Se otorgaron 4.745 certificados sanitarios.
Se tramitaron 106 registros de empresas nuevas y se renovaron 84.
Se inspeccionaron 184 procesadoras y comercializadoras de productos pesqueros y acuícolas.
Se eliminó el virus del Taura que durante el 2005, afectó la producción de camarones en el país.
Más información sobre los permisos: http://www.inapesca.gob.ve/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario